ThousandEyes的技术帮助思科.   了解更多详情→

在线隐私规定

思科系统. 我们的子公司(以下统称为“思科”)将竭尽全力保护个人隐私,并确保您能够愉快地使用思科的网站、产品和服务(以下简称“解决方案”)。。

本隐私声明适用于与本声明链接或参考本声明的思科网站和解决方案。另外,本声明中还记载了思科的个人信息的处理,关于您个人信息的收集、使用和访问的选择,以及个人信息的更新和修改方法。。关于思科的个人信息处理,隐私数据表和地图在数据收集前或数据收集时提供的其他通知可能会提供额外的信息。。思科的一些网站和解决方案可能会有自己的隐私文档,具体说明如何处理这些个人信息。。如果关于网站或解决方案的特定通知与本隐私声明不同,以特定通知为准。本隐私声明英文版以外的翻译版本如有差异,以美英文版为准。

什么是个人信息

“个人信息”,是为了个人合理特定的可以使用任意的信息,姓名,地址,电子邮件地址,电话号码,登录信息(账号、密码),社交媒体账号信息,或支付信用卡号码包含有。

处理的个人信息项目根据商业情况和收集目的而异,一般包括以下内容。。

  1. 联系方式、订阅、注册、在线标识符、社交媒体、讨论论坛或交流细节
  2. 交流(语音、视频、文本等)的内容
  3. 关于在线行为和产品使用情况的信息
  4. 财务信息(银行账户的详细信息等) 
  5. 个人业务和其他兴趣和意见的细节(例如,如果信息存储在客户关系管理数据库中),以及 
  6. 思科产品和服务的用户的信息(包括诸如设备标识符之类的系统信息,以及当与特定个人设备相关联时的遥测(诸如IP或MAC地址)

当思科将其他数据与你的个人信息链接时,链接的数据将被视为个人信息。。

个人信息的收集和使用

思科可能会在您使用思科的网站和解决方案与思科进行交流时收集个人信息等数据。。思科也从值得信赖的第三方信息源收集个人信息,并委托第三方代替思科收集个人信息。。

思科,我们事业的运营及安全的支援,确保web网站,及提供解决方案,改善及定做、通知、营销、及其他为发送的沟通,以及适用法律认可的其他正当的目的,为了大家的个人信息的使用情况。。

思科出于以下各种商业目的收集个人信息。。

  1. 包括请求和支付的订单处理
  2. 客户关系管理与管理
  3. 创建和管理用户账户
  4. 提供网站和解决方案并启用特定功能
  5. 对用户体验、沟通、交互的分析、个性化、精准度的提高和改进
  6. 出于市场营销或顾客满意度调查等目的,直接从思科或我们的合作伙伴发送信息 
  7. 沟通设定的管理。大家可以随时更改交流设定。。请看下面的交流设置和选择。。
  8. 履行合同、提供解决方案、客户服务
  9. 招聘应聘的管理
  10. 在线教育、考试、认定的管理
  11. 促进会议、网络研讨会和其他活动

如果你选择向思科提供第三方的个人信息(姓名、电子邮件、电话号码等),你就表明你得到了第三方的许可。。例如,向朋友转发参考资料或营销资料,或者介绍工作。。第三方可以使用第一条消息中所述的链接,你可以点击那里,停止今后的交流。。

思科和思科委托的第三方可以通过cookie、Web日志、Web信标和其他类似的应用程序自动收集数据。。关于细节,请看下面关于cookie和其他Web技术的使用部分。

获取个人信息的准确性和行使权利

为了让大家的个人信息保持正确和最新的状态,请给予协助。。思科提供访问、修改、不公开或删除个人信息的选项。。

  1. 思科.com的个人信息和设置思科档案管理工具可以在线显示或编辑。。
  2. 西斯科说:“数据控制器”作用的情况下,个别的解决方案文档记载的那样,按照适用的数据保护法,各位对数据的访问及要求更正,非公开或无效化相关思科法人直接行使权利,或私人请求表格就可以发送。。
  3. 思科“数据处理器”的情况下,如果您行使访问权限,要求修改、抑制或禁用,思科将根据相应的数据保护法引导数据管理员。
  4. 如果需要额外的帮助,或者关于访问、修改、不公开或删除个人信息的帮助,直接联系思科请给我。思科会在收到请求后的30天内回复。。如果不能接受请求,或者需要追加时间的话,我会说明。。

交流设定与选择

在思科,我们为大家提供了一种选择,可以接收与思科的业务、项目、网站和解决方案相关的各种信息。。通过以下方法,大家可以随时管理交流设置。。

  1. 根据来自思科的每个促销电子邮件中的指示,从收件人处注销的方法
  2. 这边的姿势输入并发送,或者通过邮寄的方式发送到思科(地址:思科系统,inc. privacy office。地址:170 West Tasman Dr. San Jose, CA 95134, USA)联系方法。请务必输入姓名、电子邮件地址、收到的信息、发送方式(邮件、电子邮件、电话、文字等)以及今后不想收到的资料相关的附加信息。。
  3. 关于短消息服务(SMS服务),接收到的SMS的开始
    请对罢工信息回复“STOP”、“结束”或“QUIT”。

这些选择特定的程序、web网站,及解决方案的一个环节,利用章程根据它们停止使用?如果不定期发送被取消,服务的通知或其他的必要沟通不适用。思科,大家有兴趣的web网站,程序,提供产品或服务的相关信息,可以得到了各位的许可上,各位的cisco公司的商务合作伙伴或供应商和个人信息共享的情况。。为了营销目的而选择退出思科与第三方共享,点击这里请做。

思科的web网站或使用的技术解决方案,或提供个人信息,各位,安全,隐私,使用相关的管理上的问题,思科将大家联系,同意了。。例如,当安全系统受到侵害时,思科可能会尝试通过在我们的网站上发布通知或发送电子邮件等方式来通知。。

个人信息的共享

思科公司事业的运营,思科的web网站和解决方案的送信,分析与改善,确保安全,及定做,思科事业相关的营销和其他的沟通为发送或适用法律认可的,是否得到大家的同意的其他正当的目的,为了大家的个人信息可以与第三方共享。。

以下是思科共享个人信息的情况。。

  1. 用于市场营销、商业运营、合规、安全、网站或解决方案功能、存储等数据处理的思科和思科在世界各国的子公司之间共享。。
  2. 与商业合作伙伴、服务供应商、合法授权的第三方或承包商共享所请求的网站、解决方案、服务或交易。例如,订单处理和信用卡交易、网站托管、研讨会注册托管、促销和售后支持、客户支持等。。
  3. 与思科的商业合作伙伴或供应商共享,使合作伙伴或供应商能够与大家共享有关其产品或服务的信息。。为了营销目的而选择退出思科与第三方共享,这边请点击。。
  4. 思科所有或部分业务的合并、企业资产的出售、合并或重组、融资、收购,或在谈判过程中,将其共享给其他企业。。
  5. 根据主管部门或第三方对信息的要求,如果思科确信披露符合任何适用法律、法规或法律程序,或者有其他要求,我们将予以共享。。
  6. 为了遵守法律上的程序,或为了满足国家安全保障上的条件,如果有必要,或思科cisco公司的商业伙伴,各位,其他的人的权利、所有权、安全性,必要的情况下,为了保护或适用法律而被要求的情况下,法律执行官,政府当局与其他第三方共享。。
  7. 以匿名化或去标识化的形式共享,即使合理使用也无法识别你。。
  8. 其他由思科通知大家,并在大家同意的情况下分享。。

个人信息的安全

思科将采取正当、适当的程序来保护受委托的个人信息,并根据本隐私声明安全处理。。思科为保护您的个人信息不被意外或非法破坏、损失、篡改、不正当公开或访问而设计了一系列物理、技术和组织安全措施。。思科根据合同要求我们的供应商保护这些信息不被意外或非法破坏、丢失、修改、不正当公开或访问。。

个人信息的保存和销毁

思科会根据需要保留你的个人信息,以达到收集目的。。为了满足思科的业务要求、法律义务、解决纠纷、保护思科的资产、实现思科的权利和执行协议,我们将在必要时保留和使用你们的个人信息。。

如果达成了收集个人信息的目的,并且在法律或业务上不再需要保存个人信息,思科将不会以可识别的形式保存个人信息。。然后这些数据被丢弃,删除,匿名化,或者从系统中删除。。

cookie和其他Web技术的使用

像许多网站和基于Web的解决方案一样,思科使用自动数据收集工具,例如cookie、嵌入式Web链接和Web信标。这些工具收集你的浏览器发送的特定标准信息,例如网际协议(IP)地址、MAC地址、关于点击流的操作、远程测量等。。

这些工具可以让访问网站和解决方案变得更容易、更高效、更个性化。。思科也将利用这些信息来完善思科的网站和解决方案,提供更好的服务和价值。。

思科与第三方合作,在思科网站上展示广告,并管理本公司在其他网站上的广告。。思科的第三方合作伙伴可能会使用cookie或类似的技术来提供基于你的浏览行为和兴趣的广告。这些广告可以选择退出,但非个性化的普通广告将继续出现。。

关于细节或基于兴趣选择退出广告时,“关于思科自动数据收集工具的使用请参照"。

要更新cookie的设置,思科曲奇同意管理器 请访问。。

被链接的网站

思科可能会提供链接到其他第三方网站和服务,这些网站和服务不受思科的控制,也不受本隐私声明的限制。。思科建议您查看您访问的网站上的隐私声明。

论坛和聊天室

思科在web网站上的分组讨论论坛,本地社区,或聊天室被参与的情况,于是大家提供的信息(公开文件和评论等)被广泛公开他人,为了和大家联络被使用或未允许信息被发送,思科也各位也无法管理的目的而被使用的有可能认识到有必要。。我们也必须意识到个别的论坛和聊天室可能有更多的规则和条件。。思科不会对你们选择在这些论坛上展示的个人信息或任何其他信息负责。。如果思科的博客或社区论坛要求删除个人信息,ちら请点击。。思科可能无法删除所有的个人信息和评论,届时我们将给出答复和说明。。

孩子的隐私

思科鼓励父母和监护人积极参与孩子的在线活动。。思科不会在没有父母或监护人同意的情况下故意从孩子那里收集个人信息。。如果你认为思科未经适当同意,从你们国家的法律未成年人那里收集了个人信息,联系方式”中所述的方式通知我们,思科将迅速调查这个问题,并采取适当的措施来解决。。

跨境个人信息的传输、处理和存储

作为全球性企业,思科可能会将你的个人信息传送给美国境内的思科、全球的思科子公司,或者上述世界各国的第三方和商业伙伴。。思科web网站及解决方案,利用思科提供个人信息,这使得大家居住国外,这些信息的数据保护标准不同,可能对地区传输、处理及保存被认识到,会批准。。

思科可以通过以下方法来保护个人信息的境外传输。。

APEC隐私认证

本隐私声明所述的思科全球隐私计划,遵守亚太经合组织(APEC)跨境隐私规则系统(CBPRs)和隐私处理者认证(PRP)。。APEC CBPR系统和PRP为企业提供了一个框架,以确保在APEC国家和地区之间传输的个人信息。。关于APEC隐私框架、CBPRs和PRP的详细内容这边请看。。思科认证适用于思科全球业务的业务流程,包括与世界各国的思科关联公司进行个人信息的处理和转移。。要确认思科的认定,APEC CBPR系统目录以及 APEC PRP目录 请参照。。

sa真人官方网站参与范围的细节,或者是我们的说明负责人。BBB国家计划相通想要查询隐私,请点击下面的官方标签。

思科系统公司. confirmation特种
思科系统公司. confirmation特种

欧盟约束性企业准则-管理者

思科的グローバル隐私プログラム及海轮,荷兰,波兰,西班牙,其他相关的欧洲隐私保护当局,根据欧洲法律的限制下被保护个人信息的传输问题,个人的私生活,基本权利及自由的为了提供适当的保护措施和被批准。。思科约束性企业准则-管理者(BCR-C)规定,作为面向欧洲个人信息世界的管理者,通过思科的转移将受益于适当的保护措施。。

思科的BCR-C副本这边来确认。。关于BCR的详情,这边 请参照。。 

欧盟,英国和瑞士-美国隐私盾

思科系统. 以及以美国为据点的子公司:Acano LLC, Broadsoft, inc.、思科OpenDNS LLC、思科系统资本公司、思科WebEx LLC、CliQr Technologies LLC、CloudLock LLC、Jasper International Services LLC、Jasper Technologies LLC、Meraki LLC、Rizio, inc. (通称voicea)及scientific-atlanta将其(总称“美国cisco公司”),是私生活盾治了欧盟(eu)、英国(英国)及瑞士从美国被传输到个人信息的收集、使用及保持问题,美国商务部规定eu-美国及瑞士-美国之间的私生活盾框架匹配。。

美国思科公司证明了他们对这些数据遵守隐私屏蔽原则。。本隐私声明的方针与基于隐私屏蔽原则的数据主体权利之间存在矛盾时,适用隐私屏蔽原则。。详见隐私屏蔽程序的详情和认证页面,http://www.privacyshield.gov/ 请访问。

私生活盾是传输机制作为无效,但美国思科,欧盟(eu)成员国,英国及瑞士开始接收了所有的个人信息,框架的相应原则,致力于保护(如思科的网站和解决方案,并利用思科交换时,处理个人信息的例子,对于上述的“个人信息的收集”请参照)。如果思科是管理者,根据框架的相应原则,作为个人权利的一部分,它可以访问欧盟内的个人信息。“获取个人信息及准确性和行使权利”请参照)。

美国思科负责处理接收到的个人数据,然后将数据转发给第三方。。美国思科从欧盟、英国、瑞士的所有个人信息的传输问题,此后所有的传输相关的责任规定,也包括隐私盾遵守原则(传输的例子,关于个人信息的共享,请参照)。在特定情况下,美国思科公司可能会被要求公开个人信息,以满足公共机构的合法要求,例如国家安全或执法要求。。

美国思科公司受到美国联邦贸易委员会的监管和执行。。

如果本隐私声明的条件和隐私屏蔽原则之间有矛盾,将适用更严格的隐私保护条件。关于这些隐私屏蔽框架的细节,我们可以了解到网站请参照。。

决策的自动化

个人信息的处理有自动处理和手动处理两种。。思科的自动化方法经常被用来辅助手动方法。。当你使用自动化方法来辅助决策时,你可能会手动检查一些通过自动化方法产生的洞察,并将其与原始数据进行对照。。这个手动验证可能由思科的员工或替代思科工作的可信的第三方商业合作伙伴来完成。

决策只被自动化的处理方法为基础,进行法律效果时,或个人带来重大影响的情况下,对于个人受到影响,决定对想在质疑澄清后再提出异议的机会,或手动的修改要求提供机会。。

信访的解决

根据隐私屏蔽原则,美国思科公司将致力于解决关于收集或使用你们的隐私以及被转移到美国的个人信息的投诉。。如果你在欧盟、英国或瑞士咨询或投诉隐私屏蔽,首先,私人请求表格请联系思科。

美国思科公司承诺,将根据隐私屏蔽原则,将未解决的侵犯隐私的申诉委托给独立的纠纷解决机制BBB EU隐私屏蔽机构。。未及时收到投诉通知或投诉未得到有效处理的,http://bbbprograms.o r / g / p rivacy-shield-complaints 访问并提交投诉。。这项服务是免费的。。

如果隐私屏蔽投诉无法通过上述手段解决,在特定条件下,可以就剩余请求寻求有约束力的仲裁,其他救济机制无法解决。。隐私保护计划1(隐私保护计划1)http://www.privacyshield.gov/article?id=ANNEX-I-introduction请参照)。

或者,你可以向辖区内的数据保护监督机构咨询并获得帮助。。在欧盟,思科是荷兰的主要基地。。为此,思科在欧盟的主管当局决定:Dutch Autoritiet Persoonsgegevens(荷兰数据保护机构) http://autoriteitpersoonsgegevens.nl/en 变成了。。)

提问或评论

请让我听听大家的意见。如果您对本隐私声明有任何疑问或意见,这边 请点击。。

思科隐私声明的更新

思科可以偶尔更新本隐私声明。修改本隐私声明时,将在此刊登更新修改日期和修改版本。。如果对本隐私声明进行重大变更,将通过其他手段,例如在本公司网站上发布通知或向大家发送通知。。这样的修改生效后,通过继续使用本公司的网站,大家将认可、同意并遵从修改。。

思科的隐私声明于2021年5月10日修订。

关于旧版本的隐私声明,这边请点击。。

联系方式

关于这个隐私声明的提问和意见这边请点击,或者发邮件咨询下面的地址。

首席隐私官 
思科系统.
170 West Tasman Dr.
San Jose, CA 95134 USA

Americas隐私官
思科系统.
170 West Tasman Dr.
San Jose, CA 95134 USA

Europe, Middle East, Africa, and Russia (EMEAR) Privacy官
思科系统.
haarlerbergweg 13, -19
110ch Amsterdam-Zuidoost, Netherlands

亚洲,太平洋,日本和中国(APJC)隐私官
思科系统.
80pasir Panjang Road
Bldg 80, Lvl 25, Mapletree Biz City
新加坡,新加坡117372,新加坡

Subscribe to the ThousandEyes Blog

Stay connected with blog updates and outage reports delivered while they're still fresh.

Upgrade your browser to view our website properly.

Please download the latest version of chrome, firefox or 微软edge.

more者