千眼公司是思科公司的一部分   了解更多→
现场网络研讨会
介绍Thous和Eyes

思科在线隐私声明

思科系统公司. 及其附属公司(统称“思科”)致力于保护您的隐私,并在使用我们的产品和服务时为您提供积极的体验(“解决方案”)。.

本隐私声明适用于链接或引用本隐私声明的思科网站和解决方案,并描述我们如何处理个人信息以及您在收集方面可以选择的方式, 使用, 访问, 以及如何更新和更正您的个人信息. 关于我们与思科报价有关的个人信息惯例的其他信息可在 隐私数据表和地图,提供描述或在数据收集之前或收集时提供的其他通知. 某些思科网站和解决方案可能有自己的隐私文档,专门描述我们如何处理这些网站或解决方案的个人信息. 在一定程度上,网站或解决方案的特定通知与本隐私声明不同, 具体通知以具体通知为准. 如果在翻译上有差异, 本私隐声明的非英文版本, 以美英版本为例.

什么是个人信息

“个人信息”是指任何可合理用于识别个人的信息,可能包括姓名, address, 电子邮件地址, 电话号码, 登录信息(帐号, 密码), 社交媒体账户信息, 或支付卡号码.

我们可能处理的个人信息的类型取决于业务上下文和收集这些信息的目的. 它可能包括:

  1. 联系, 订阅, 登记, 网络标识符, 社交媒体和论坛或交流细节;
  2. 通信(我.e.音频、视频、文本)内容;
  3. 在线行为和产品使用信息;
  4. 财务信息(e.g.、银行户口详情等.);
  5. 个人业务和其他兴趣和意见的细节(例如.g., w在这里 information is held in a Customer Relationship Management database); 和
  6. 有关我们产品和服务的用户信息, 包括设备标识等系统信息, 和遥测(如IP或MAC地址),当这些数据连接或绑定到一个特定的人的设备.

如果我们将其他数据与您的个人信息联系起来, 我们将把这些关联数据视为个人信息.

集合 & 使用你的个人信息

我们可以收集数据, 包括个人信息, 当您使用我们的网站和解决方案并与我们互动时,我们会对您进行详细的介绍. 我们还从可信的第三方来源获取个人信息,并邀请第三方代表我们收集个人信息.

我们可能会将您的个人信息用于经营及协助确保我们业务安全的目的, 交付, 改善, 并定制我们的网站和解决方案, 发送通知, 市场营销及其他传播, 适用法律允许的其他合法用途.

我们收集个人资料是出于各种商业原因,例如:

  1. 订单处理,包括帐单和付款
  2. 客户关系管理和管理
  3. 创建和管理用户帐户
  4. 提供网站和解决方案,并允许使用某些特性
  5. 分析, 个性化, 提高准确性, 增强用户体验, 通信, 和交互
  6. 发送通讯给你, 包括为了营销或顾客满意的目的, 直接从思科或我们的合作伙伴那里.
  7. 管理通信首选项. 您可以在任何时候修改您的通信首选项. 看到 你的选择和选择你的沟通偏好 下面.
  8. 合同履行,解决方案交付和客户服务
  9. 管理工作申请
  10. 管理在线教育、测试和认证
  11. 促进会议、网络研讨会和其他活动

如果您选择向思科提供第三方的个人信息(如姓名), 电子邮件, 和电话号码), 您代表您有第三方的许可这样做. 例如将参考资料或营销材料转发给朋友或发送工作介绍. 第三方可以取消订阅任何未来的通信后,提供的链接在最初的消息或通过点击 在这里.

在某些情况下, 思科和我们接触的第三方可能会通过cookie自动收集数据, 网络日志, 网络信标, 还有其他类似的应用. 请阅读 使用cookie和其他网络技术 更多信息请参见下文.

查阅及准确您的个人资料及行使您的权利

我们需要您的帮助,以保持您的个人信息准确和最新. 我们提供访问、更正、压制或删除您的个人信息的选项:

  1. 您可以查看或编辑您的思科.Com个人信息和偏好在线使用 思科配置文件管理工具.
  2. 当思科作为一个“数据控制器”, 您可以行使访问权限并请求更正, 抑制, 或按照特定解决方案文档中所述,直接与该思科实体在适用的数据保护法律下停用,或通过 隐私申请表.
  3. 当思科作为一个“数据处理器”,而你希望行使你的访问权和请求更正时, 抑制, 或失活, 思科将根据适用的数据保护法律指导您使用数据控制器.
  4. 如果你需要额外的帮助, 或者帮助访问, 纠正, 抑制, 或者删除你的个人信息, 请随意 sa真人官方网站 直接. 我们将在30天内答复您的请求. 如果我们不能满足您的要求或需要更多的时间,我们将向您提供一个解释.

你的选择和选择你的沟通偏好

我们让您选择接收与我们业务相关的各种信息, 项目, 网站, 和解决方案. 您可以在任何时候通过以下方法管理您的通信首选项:

  1. 通过遵循包括在每个促销电子邮件从我们取消订阅该邮件.
  2. 完成并提交 form 或通过邮件sa真人官方网站:思科系统公司.西塔斯曼隐私办公室170号.美国加利福尼亚州圣何塞市95134. 请务必写上你的名字, 电子邮件地址, 接收到的通信, 交付方式(e.g., 帖子, 电子邮件, 电话, 文本), 还有关于你不想再收到的材料的其他信息.
  3. 有关短讯服务(“短讯服务”), 回复“停止,”“结束,或“QUIT”到您收到的短信中.

这些选择不适用于服务通知或其他被认为是某些程序一部分的必需通信, 网站, 和解决方案, 您可以定期收到,除非您取消或停止使用根据其条款和条件. 如果你允许, 我们还可能与思科业务合作伙伴或供应商共享您的个人信息, 所以他们可能会给你发送关于网站的信息, 项目, 你可能感兴趣的产品或服务. 若出于营销目的,选择退出与第三方共享思科,请点击 在这里.

通过使用我们的网站, 解决方案, 或者以其他方式向我们提供个人信息, 您同意我们可以就安全问题与您进行沟通, 与您使用有关的隐私和管理问题. 例如, 如果我们知道安全系统被攻破, 我们可能试图通过在我们的网站上发布通知来通知您, 发送一个电子邮件, 或者以其他方式联系你.

分享你的个人信息

我们可能会为了经营业务而与第三方共享您的个人信息, 交付, 分析, 改善, 保护, 并定制我们的网站和解决方案, 发送与业务相关的市场及其他信息, 以及适用法律允许或经您同意的其他合法目的.

我们可能通过以下方式共享个人信息:

  1. 在思科和我们的任何全球子公司的数据处理的目的, 市场营销等, 业务操作, 合规, 安全, 网站或解决方案功能, 或存储.
  2. 与业务伙伴, 服务供应商, 授权第三方代理, 或承包商提供所要求的网站, 解决方案, 服务或事务. 示例包括订单处理和信用卡交易, 托管网站, 举办研讨会登记, 协助与销售相关的工作或售后支持, 提供客户支持.
  3. 与思科业务伙伴或供应商合作, 这样他们就可以与你分享他们的产品或服务的信息. 若出于营销目的,选择退出与第三方共享思科,请点击 在这里.
  4. 在连接, 或者在谈判中, 任何合并, 出售公司资产, 整合或重组, 融资, 或者由其他公司收购我们的全部或部分业务.
  5. 回应主管当局或第三方的信息要求,如果我们相信披露符合, 或者其他要求, 任何适用的法律, 监管或法律程序.
  6. 和执法人员一起, 政府当局, or other third parties as necessary to comply with legal process or meet national 安全 requirements; protect the rights, 财产, 或思科的安全, 我们的业务合作伙伴, 你, or others; or as otherwise required by applicable law.
  7. 在不能合理地用于识别您的聚合、匿名和/或去标识表单中.
  8. 如果我们另行通知您并且您同意分享.

您的个人信息的安全

我们采取合理和适当的步骤保护委托给我们的个人信息,并根据本隐私声明安全处理这些信息. 思科实现物理, 技术, 还有组织保障措施,旨在保护您的个人信息免受意外或非法破坏, 损失, 变更, 未经授权披露或访问. 我们还根据合同要求我们的供应商保护这些信息不受意外或非法破坏, 损失, 变更, 未经授权披露或访问.

个人信息的保留和处理

我们将根据需要保留您的个人信息,以完成收集这些信息的目的. 为符合我们的业务要求,我们将在必要时保留和使用您的个人信息, 法律义务, 解决争端, 保护我们的资产, 执行我们的权利和协议.

当收集个人信息的目的达到后,我们将不会以可识别的形式保留个人信息, 在法律上或商业上都不需要保留这些个人身份信息. 此后,数据将被销毁、删除、匿名化和/或从我们的系统中删除.

使用cookie和其他网络技术

像许多网站和基于web的解决方案, 思科使用自动数据收集工具, 如饼干, 嵌入式网络链接, 和网络信标. 这些工具收集您的浏览器发送给我们的某些标准信息(例如.g.、互联网协议(IP)地址、MAC地址、点击流行为和遥测技术).

这些工具有助于您更轻松地访问我们的网站和解决方案, 更高效的, 和个性化. 我们还利用这些信息来改进我们的网站和解决方案,并提供更大的服务和价值.

我们与第三方合作,在我们的网站上展示广告,并管理我们在其他网站上的广告. 我们的第三方合作伙伴可能会使用cookies或类似技术,根据您的浏览活动和兴趣向您提供广告. You may opt out of this advertising; however, 通用的, 非个性化广告将继续显示.

有关更多信息,或如果您想选择退出基于兴趣的广告,请参阅 思科如何使用自动数据收集工具.

若要更新cookie首选项,请访问 思科Cookie许可管理器.

链接的网站

我们可能会提供到其他第三方网站和服务的链接,这些网站和服务不在思科的控制范围内,也不在本隐私声明的涵盖范围内. 我们鼓励您浏览在您访问的网站上发布的隐私声明.

论坛及聊天室

如果你参加了一个论坛, 当地社区, 或者思科网站上的聊天室, 你应该知道你在那里提供的信息(i.e., 你的公众形象和评论)将被广泛地提供给其他人, 可以用来联系你, 给你发送不请自来的消息, 或者是思科和你都无法控制的目的. 也, 请注意,个别论坛和聊天室可能有附加的规则和条件. 思科不对您在论坛中提交的个人信息或任何其他信息负责. 如需从我们的博客或社区论坛删除您的个人信息,请单击 在这里. 在某些情况下,我们可能无法删除您的所有个人信息和评论. 在这种情况下,我们会给您一个答复和解释.

孩子们的隐私

思科鼓励家长和监护人积极参与孩子的在线活动. 思科不会在没有父母或监护人适当同意的情况下,故意收集儿童的个人信息. 如果您认为我们可能在您的国家未经适当同意的情况下,从未达到法定年龄的人那里收集个人信息, 请使用中描述的方法告知我们 如何联络我们 我们将采取适当措施,及时调查和处理有关问题.

个人信息的国际转移、处理和存储

因为思科是一个全球性的组织, 我们可能会将您的个人信息转移到美国的思科公司, 思科在全球的所有子公司, 或者向上述位于世界各地不同国家的第三方和业务伙伴提供. 通过使用我们的网站和解决方案或向我们提供任何个人信息, 在适用法律允许的情况下, 您确认并接受转让, 处理, 在您居住的国家以外存储这些信息,因为那里的数据保护标准可能不同.

思科通过以下几种方式保护和实现个人信息的全球传输:

亚太经合组织隐私认证

思科的全球隐私项目, 本隐私声明中所述, 符合亚太经济合作组织(APEC)跨境私隐规则系统(CBPRs)和处理器私隐认可制度(PRP). 亚太经合组织的知识产权保护机制和知识产权保护机制为各组织提供了一个框架,确保在参与的亚太经合组织经济体系之间传送的个人资料得到保护. 有关亚太经合组织私隐架构、CBPRs及PRP的更多资料,请参阅 在这里. 我们的认证适用于我们在全球范围内的业务流程,这些流程处理和传递我们在世界各地的分支机构的个人信息. 要查看我们的证书,请参阅 亚太经合组织CBPR系统目录 和 亚太经合组织PRP目录.

有关我们参与的范围的更多信息,或到 通过BBB国家项目提交一份隐私调查,请点击以下公章:

思科(csco . o:行情). 确认密封
思科(csco . o:行情). 确认密封

欧盟有约束力的公司规则-控制器

思科的全球隐私计划和政策已经得到荷兰的批准, 波兰的, 西班牙语, 以及其他相关的欧洲隐私监管机构为保护隐私提供了充分的保障措施, 基本权利, 以及受欧洲法律保护的个人信息转让自由. 思科的约束性公司规则-管理者(BCR-C)规定,思科作为欧洲个人信息的全球管理者进行的传输将受益于充分的保障措施.

我们的BCR-C副本可以找到 在这里. 有关bcr的更多信息,请参阅 在这里.

欧盟,英国和瑞士-美国的隐私保护盾

思科(csco . o:行情). 以及它在美国的子公司:Acano LLC, Broadsoft, 公司., 思科OpenDNS有限责任公司, 思科系统资本公司, 思科网讯有限公司, CliQr技术有限责任公司, CloudLock有限责任公司, 两人安全有限公司, 贾斯珀国际服务有限公司, 碧玉技术有限责任公司, Meraki有限责任公司, Rizio, 公司. (dba Voicea)和Scientific-Atlanta LLC(统称为“思科-美国”)遵守EU-U.S. 隐私盾框架和瑞士-美国.S. 隐私屏蔽框架是由美国政府制定的.S. 商务部关于征收, 使用, 以及保留从欧盟转移的个人信息, 联合王国, 以及瑞士和美国对隐私盾的依赖.

思科-美国公司已经证明,它遵守关于这些数据的隐私保护原则. 如果本隐私声明中的政策与隐私屏蔽原则下的数据主体权利有任何冲突, 隐私保护原则应予以适用. 要了解更多关于Privacy Shield计划的信息,并查看我们的认证页面,请访问 http://www.privacyshield.gov /.

虽然Privacy Shield作为一种传输机制已经失效, 思科-美国致力于保护从欧盟(EU)成员国收到的所有个人信息, 英国, 和瑞士(请参阅上述您的个人信息收集,以了解当您使用我们的网站和解决方案并与我们互动时思科处理的个人信息示例), 根据框架的适用原则,并确保从欧盟个人收集的个人信息在思科作为个人信息的控制人时,可作为个人权利的一部分被他们访问. (请参阅查阅、准确您的个人信息及行使您的权利)

思科- us负责处理其接收到的个人信息,并随后将其传输给代表其代理的第三方. 思科-美国在从欧盟转移个人信息时遵守隐私保护原则, 英国, 和瑞士(例如这种转移), 请参见上述共享您的个人信息),包括转移责任条款. 在某些情况下, 思科-美国公司可能会应公共当局的合法要求披露个人信息, 包括满足国家安全或执法要求.

思科-美国受美国联邦贸易委员会(Federal Trade Commission)的监管执法权力制约.

如果本隐私声明中的条款与隐私保护原则有任何冲突, 更严格的, 应该有更多的隐私保护条款. 欲了解更多有关隐私防护框架的信息,请访问 U.S. 商务部的隐私保护 网站.

自动化决策

我们对个人信息的处理包括自动处理和手工处理两种方式. 我们的自动化方法经常被用来辅助我们的手工方法. 当自动化方法被用来协助决策时, 我们可能会手动审查一些由自动化方法产生的见解,这些见解来自于底层的数据. 此手动审查可由思科员工或代表思科工作的可信任的第三方业务合作伙伴进行.

在这次事件中, 这些决策完全基于自动化的处理方法,并产生法律效果或对个人产生重大影响, 我们将为受影响的个人提供质疑决策或请求人工评审的机会.

投诉解决

符合隐私保护原则, 思科-美国承诺解决有关您的隐私以及我们收集或使用转移到美国的您的个人信息的投诉. 欧盟, 联合王国, 瑞士个人如有“隐私盾”的查询或投诉,应首先通过 隐私申请表.

思科-美国还承诺将根据《sa真人官方网站》尚未解决的隐私投诉提交一个独立的争议解决机制, BBB欧盟隐私盾. 如果你的投诉没有得到及时的回应, 或者如果你的投诉没有得到满意的解决, 请访问 http://bbbprograms.org/privacy-shield-complaints/ 欲了解更多信息,并提出投诉. 这项服务是免费提供给你的.

如果您的隐私防护投诉无法通过上述渠道解决, 在一定条件下, 对于其他补救机制无法解决的一些剩余索取权,您可以请求具有约束力的仲裁. 见Privacy Shield附件1 http://www.privacyshield.gov/条?id=ANNEX-I-introduction

另外, 您可以联系您管辖范围内的数据保护监管机构寻求帮助. (请注意,思科在欧盟的主要机构是在荷兰. 因此,我们的欧盟领导机构是荷兰人权机构 http://autoriteitpersoonsgegevens.nl/en.

你的加州隐私权

《sa真人官方网站》/《sa真人官方网站》

过去12个月的商业用途, 思科可能已经收集了, 使用, 并分享本隐私声明中所描述的您的个人信息. 本隐私声明中明确列出了思科可能使用或与第三方共享的每一类数据.

加州消费者有权:(1)请求访问, 修正, 删除他们的个人信息, (2) opt out of the sale of their personal information; 和 (3) not be discriminated against for exercising one of their California privacy rights.

所有个人都有权要求通过思科在线访问和删除思科持有的有关他们的信息 隐私申请表 或邮寄到思科系统公司.西塔斯曼隐私办公室170号.美国加利福尼亚州圣何塞市95134. 除了, 加州居民也可以通过直接或免费电话(833-PRI-CSCO)提交申请。.

思科不出售加州消费者的个人信息.

思科不歧视个人行使其隐私权.

加州光芒四射

加州居民,根据《sa真人官方网站》第1798条.83, 有权要求在加州开展业务的公司提供一份名单,列出公司在前一年为直接营销目的向其披露个人信息的所有第三方. 另外, 法律规定,如果公司的隐私政策允许第三方(如广告商)出于营销目的使用你的个人信息,可以选择退出或选择加入, 相反,该公司可能会向您提供有关如何执行您的披露选择选项的信息.

思科有一份全面的隐私声明, 并向您提供详细信息,说明您如何选择退出或选择加入第三方将您的个人信息用于直接营销目的. 因此, 我们不需要保留或披露在过去一年中为营销目的而接收您的个人信息的第三方名单.

问题或意见

我们重视您的意见. 如对本私隐声明有任何问题或意见,请按 在这里.

更新本思科隐私声明

我们可能会不时更新本私隐声明. 如果我们修改我们的隐私声明, 我们将在这里发布修改后的版本, 带有更新的修订日期. 如果我们对我们的隐私声明作出重大更改, 我们也可能通过其他方式通知你, 例如通过在我们的网站上发布通知或向您发送通知. 在修订生效后继续使用我们的网站, 您接受并同意这些修改并遵守它们.

修订后的思科隐私声明已于2021年5月10日生效.

点击 在这里 关于隐私声明的前一个版本.

点击 在这里 以获取先前版本的千眼网站隐私声明这里是千眼平台隐私声明的前一个版本.

如何联络我们

您是否对本私隐声明有任何问题或意见, 请点击sa真人官方网站 在这里 或寄邮件至:

首席隐私官 
思科系统公司.
170西塔斯曼博士.
美国加利福尼亚州圣何塞市95134

美洲隐私官
思科系统公司.
170西塔斯曼博士.
美国加利福尼亚州圣何塞市95134

欧洲、中东、非洲和俄罗斯(EMEAR)隐私官
思科系统公司.
Haarlerbergweg 13 - 19,
1101 CH阿姆斯特丹- zuidoost,荷兰

亚太、日本及中国(APJC)私隐专员
思科系统公司.
帕西泮江路80号
枫树商务城25层80栋
新加坡,新加坡117372

订阅千眼博客

保持与博客更新和中断报告的联系,当它们仍然是新鲜的.

升级您的浏览器以正确浏览我们的网站.

请下载最新版本的 , 火狐 or 微软的优势.

更详细地